DUNIA PENDIDIKAN KOTA BIMA BAHAGIA SEMALAM, DENGAN ADANYA ANUGRAH ISTIMEWA PENDIDIKAN KOTA BIMA (MAHADIKA 2023)

Integral id. Dunia pendidikan Kota Bima merasa bahagia karena pada hari selasa 21 November Dinas DIKPORA menggelar acara ANUGRAH ISTIMEWA PENDIDIKANN KOTA BIMA (MAHADIKA 2023). Acara ini dilaksanakan untuk memberikan penghargaan kepada satuan pendidikan, guru, TU dll. atas dedikasi di dunia pendidikan di Kota Bima. acara ini merupakan yang pertama kali di selenggarakan oleh dinas DIKPORA Kota Bima. Acara yang begitu meriah ini menurut pantauan tim Integral id. di hadiri  oleh PJ. Walikota Bima,Tokoh Pendidikan, seluruh kepala satuan pendidikan, pengawas Pendidikan, guru maupun pegawai TU yang ada di satuan pendidikan se Kota Bima.

Ada banyak kategrori yang di berikan penghargaan, untuk SD INTEGRAL  Luqman Al Hakim Salama Kota Bima Mendapatkan dua (2) penghargaan yaitu Kategori siswa hafal 3 juz dan inovasi daerah bidang pendidikan. "Alhamdulillah dapat penghargaan walaupun masih di bawah sekolah-sekolah hebat lainya yang ada di kota Bima'. Kita bersukur dapat bagian darai Mahadika tahun 2023 ini.